Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Von Mi-Ja Chun und Woo Hyung Lee . Softcover, 96 Seiten. Cadmos Verlag.
Die Küche Koreas hat in... mehr
Produktinformationen "Yori Korean Dining"
Von Mi-Ja Chun und Woo Hyung Lee . Softcover, 96 Seiten. Cadmos Verlag.
Die Küche Koreas hat in ihrer jahrhundertelangen Geschichte einen unverkennbaren eigenen Charakter entwickelt, der es vermag den Reiz einer ganzen Region kulinarisch zu vermitteln. „Yori“, was „Kochen“ bedeutet, ist nicht nur eine notwendige Tätigkeit, es ist eine Kunst, eine Philosophie, die auf dem „Jeong“, der emotionalen Beziehung zu Menschen und Objekten, beruht.
Mit den olympischen Winterspielen in Pyung Hang im Februar 2018 sind Korea und die koreanische Lebensweise ins Bewusstsein der Europäer gerückt. Seit diesem Ereignis spürt das Team von Mi-Ja Chun ein deutliches Intersse ihrer Gäste an authentischer koreanischer Küche. Ob scharfes Nudelgericht, traditionelles Bokkum mit Oktopus, das in Korea allgegenwärtige Kimchi oder Süße Desserts – die rund 30 Rezepte in diesem Buch laden Sie dazu ein, auch persönliche Akzente zu setzen und in der Küche kreativ zu werden. Das ist durchaus erwünscht, denn „kochen“ ist nach der koreanischen Philosophie ein kreativer Prozess des Herzens.
Brillante Fotos von Foodbloggerin Florence Stoiber machen dieses Buch zu einem „Must have“ für Genießer asiatischer Kochkunst.
Weiterführende Links zu "Yori Korean Dining"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Yori Korean Dining"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen